Я уж волнуюсь в этой тишине...

«Я уж волнуюсь в этой тишине»...
Какое счастье, знать что кто-то
В минуту эту думал обо мне,
И разделял невидимо заботы!

Лечил мне душу ласковой строкой,
Дарил цветы из радуги и света,
А я теряла и терпенье, и покой,
Из-за того, что не могла найти ответа!

Лежали мысли, затаенные на дне
Сознания, что было как в тумане,
И Муза будто позабыла обо мне,
И пустота зависла на экране.

Но что-то вдруг затеплилось в груди,
И засветился взгляд улыбкой сердца,
Я к вам пишу... сказать, что позади
Осталось время этих грустных терций.

P.S. Посвящается БС)) ;


Рецензии
Я в Лето верю' верю в май'
Пусть Близнецы Тельца седлают'
Весна! Побуйствуй и прощай'
Ты так прекрасна! Но устал я.
Взрезая солнцем горизонт'
Я принимаю роды Лета....
Его я шлепну ....чистый звон'
Сиянье ультрафиолета...

Сергей Биссет   02.06.2018 21:52     Заявить о нарушении