Нить

Помолимся, давай, с тобой,
Ведь согрешили мы пред Богом.
Связало нас одной судьбой,
Любовь осталась за порогом.

А жизни долгой, прошлой нить
Не отпускает нас до боли,
Останется сейчас просить
Себе любви иной и доли.

Но эта ниточка крепка
И, будто пуповина, держит,
Ее, не разорвав, пока
Живем без счастья и надежды.

2009г.
 


Рецензии