Грешники

Наверное, безгрешных не бывает.
Мы все по жизни грешными идем.
И боль души с годами не стихает,
Когда пред старостью седыми предстаем.
Одолевают каждого сомненья,
А правильно ли жизнь свою прожил?
Обиды, ссоры, ложь и злоключенья
Идут за нами тенью до могил.
И, чтоб душе сильней не оскверниться,
Перед иконами в ночи и тишине
Останется нам Господу молиться,
Чтобы простил нас, грешных, в вышине.

2009г.


Рецензии