Последнее Прости

Еще листвою бурой скрыты ветки,
И небеса синеют высоко,
И дождик не бежит по травам редким,
И ветер теплый веет так легко.

В осеннем золоте, пред увяданьем,
Печалясь о веселых летних днях,
Подарит солнце яркое блистанье,
Последнее « Прости!» в его лучах.

2009 г.


Рецензии