Вновь рисует душа

Вновь рисует душа
Васильки и агаты...
Пьёт свой мёд не спеша,
Пьёт его, как когда-то...

В совершенстве любви
Познаёт Мира тайны
И возводит мосты
В Путь волшебно-кристальный.

Улыбнётся легко
Золотым отраженьям:
Ведь зовёт в волшебство
Вновь полёт изумленья...

И на встречу Мечте
По спирали кругами
В своё  Высшее Я
Вмиг нырнёт облаками...

Всё едино всегда -
У любви нет пристрастий...
Вновь рисует душа
Светом нежным и ясным...

    5.02.1018

Рисунок Josephine Wall


Рецензии
Прекрасный стих родился у нас "Вновь рисует душа". Прочла всё на едином дыхании.

Лариса Чайка Белоцерковец   07.12.2023 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.