Обрывки от счастья

Я тебя разлюбила
И не жду больше встреч.
Ты для сердца — не милый.
И не сможешь увлечь.

Припев:
Что случилось вдруг с нами?
Мы не будем друзьями.
В этом мире не вечном
Были мы так беспечны.
И обрывки от счастья
Вдаль уносит ненастье.

Мне не нужно объятий,
Поцелуев твоих.
Почему? Непонятно...
Ветер страсти утих.

Припев

Ты сегодня настойчив,
Объяснения ждёшь.
К сожалению, точно -
Всё назад не вернёшь...

Припев


Рецензии