Сумасшедшая луна шуточная песенка

Начиналось все нормально,
Начиналось все всерьез,
Только ветер вдруг астральный,
В параллельное унес.
Да и полная луна,
Нас с тобой свела с ума,
Мы с тобою в чистом поле,
Загорали.... до утра...
В этом мире параллельном,
Из прекрасных, чистых грез,
Стал волшебником ты смелым -
Преподнес мне сотни роз!
Это полная луна
Нас с тобой свела с ума,
Мы с тобою в чистом поле
Загорали... до утра!
Были выше мы Земли,
Были выше тела,
Были чувства так чисты,
Что летать хотелось...
Эта полная луна,
Так прекрасною была,
Что под нею в чистом поле
Мы пробыли до утра...
Сумасшедшая луна,
В небе где теперь она?
Только мы с тобою вместе
Будем снова до утра.
Эта полная луна,
Нас с тобой свела с ума,
На поляне, как на море,
Загорали до утра....


Рецензии
Всё шутить изволите,мадам.
Клёвые шуточки у Вас! Очень понравилась песенка,Света!
Под мелодию сумасшедшей Луны,,,
Я отдыхаю... Спасибо,Светочка!
Пишите!

Валентин Корнев   17.02.2018 15:19     Заявить о нарушении
Валентин, спасибки огромные за такую рецензию. Рада, что отдохнул у меня на страничке, я довольна...))))

Света Королева   17.02.2018 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.