Уральский разлив старых гор...

Уральский разлив старых гор, их замшелость,-
        И наша к ним верность...

Суровость пейзажа, пышная снежность,-
        И воздуха свежесть...

Лес в белом ажуре, и душ наших грешность,-
        Пусть будет светлость...

Сосна рвётся ввысь, её устремлённость,      
        И с нею покорность...

Неба размах, - океана безбрежность,-
        Природы нежность...

Умиротворённая бесконечность,-
        И всё это вечность...

              02.01.18


Рецензии
Наденька добрый день, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Куда Вы
пропали, очень беспокоюсь за Ваше здоровье - откликнитесь!
С теплом!

Глебова Вера Ивановна   30.12.2018 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.