Чародей

Гость заявился, в наш огород.
В яркой одежде, красавец-удод.
Веером шляпа, писательский нос.
Роспись оставил, у клумбы из роз.
Прошёлся по грядкам,
Покачал головой.
Нету порядка- поросло всё травой.
Пожурил мимоходом- трудяг муравьёв.
Перекинулся словом,
С прыгуном воробьём.
Услышал кукушки-новый секрет,
Послушав,решил,что пора на обед.
Порхнул чародей, радугой прочь.
Исчез- словно не был..
Как летняя ночь..
      


Рецензии