Весенний ветер...

Весенний ветер – мальчик ветреный,
Дворами в сумерках блуждая,
Шептал ветвям о чем-то трепетно,
Губами к почкам припадая.

И от его прикосновения
Окутан дворик легкой дымкою.
Весенний ветер - мальчик ветреный
Всю ночь бродил здесь невидимкою.


Рецензии