Родители

Дни незаметно пролетают,
Уходят годы жизни в никуда.
И в круговерти суеты мы забываем,
О тех, кто сердцу дорог нам всегда.

Они растили нас в заботах,
Все лучшее давали нам.
Учили покорять высоты,
Чтоб результатов добивался сам.

Пожалуйста, не забывайте,
Родных родителей своих,
Как можно чаще навещайте,
Вы очень дороги для них.

02.12.2012


Рецензии
Да родителей не надо забывать, доброе стихотворение! С теплом, Фаина!

Фаина Гилева Черкашина   06.03.2020 20:23     Заявить о нарушении