Другу Виталию Огороднику

Ты говорил всегда о главном,
О том, зачем на светел жил,
Что посчитают люди славным
Из дел, которые творил.

Свою работу делал быстро,
Блистал уменьем и умом,
В душе твоей все было чисто,
Ты был талантлив и смышлен.

Горжусь. Я был с тобой знаком,
К тебе частенько заходил.
Теперь лежишь ты под крестом.
Мне жаль. Я так тебя ценил!

П. Егоров
03.12.2012 / 01.03.2020


Рецензии