О важном

Это важно - приятные мелочи,
Вспоминать их в темное время
Будто солнцем засветит все горечи
И потушит горящее пламя.
Это важно - быть рядом с любимыми,
В моменты их боли и страха
Держать за руку, быть терпеливыми.
Все пройдет, ты будь только рядом.
Это важно - так громко смеяться
И не сдерживать сердца порывы,
Когда искренне, не притворяться
По-настоящему тогда мы красивы.
Это важно - быть светом кому-то,
Дать надежду и веру в себя,
Может нужно самим сделать чудо,
Тогда луч осветит и тебя.
Это важно - дарить, создавать,
Верить, чувствовать, жить не бояться,
И любить, так о многом мечтать,
Быть собой, ты поверь - это важно.


Рецензии