Смарт тур

Что в мире интересно,
Куда поехать отдохнуть?
Так много стран и мест чудесных,
Заманчивых, чтобы на них взглянуть.

Есть и семейный отдых,
Возможен тур с друзьями,
Отелей много ярких, модных,
Хоть в США, хоть во Вьетнаме.

На разный вкус поездки,
Туризм, экскурсии, леченье,
Все направленья нам известны,
Мы - двери к лучшим впечатленьям.

Клиент для нас это – святое,
Работая не первый год,
Мы соблюдаем правило простое,
Мы - офис истинных для Вас забот.

Мир познавайте, Мир смотрите,
И ощутите дух культур.
Мы рады Вам, к нам приходите,
Всегда открыт для Вас Смарт Тур.

П. Егоров
20.02.2013


Рецензии