Nosferatu

Она спала на ложе глубоким сном вампира,
Вернувшись до рассвета, после ночного пира,
Пресыщенная крови жизненною силой
И чувственною красотой своей меня пленила.
Улыбка блудной девы - печатью на устах...
Пред прелестью такой не устоит монах.
Я, даже вздрогнул, стало тяжело решать -
Такое совершенство, чтобы убивать?
Во мне сомненья нет, что в древние века
Другие тоже были здесь с близи и далека,
Чтоб кол осиновый вонзить в ее тугие перси,
Дух черный пламени предать, а тело - жадной смерти.
*****
И судьбоносный час пришел, застыл закат у края.
Восторг и страх пронзил меня - сон вампира таял
И сердце, кровью обливая, он мое извел -
Чужие будто пальцы, сами выпускают кол.
Тогда, размежив чудные и томные глаза,
Простерла руки гибкие, как ранняя лоза.
Над ней склонившись, я к губам ее прильнул,
В слиянии любвеобильном утонул.
Да, искушенье велико и день идет к закату
Меня волнуют, тоже, ласки nosferatu,
Соблазн не прекращается, прекрасней нет картины...
Во мне животный пробуждается инстинкт мужчины.


Рецензии
Запретный плод сладок. Красиво, оригинальный сюжет, завораживающее изложение. Хочу истории этой прочесть продолжение:)

Арт Таня   23.02.2019 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо большущее! О продолжении не думал, но рассмотрю такой вариант))

Демченко Виталий   24.02.2019 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.