Всё уже прощено...

Всё уже прощено… Всё простится.
Но душа моя – странная птица.
Носит к клювике грязь по крупицам,
Лепит гнёзда, чтоб в них приземлиться.
Посреди безграничной свободы
Вновь ныряет в Великие Воды.
Вновь песчинки на дне добывает,
Прилепляет и прилепляет…
Так из сердца, рождённого в птице,
Жизнь творится.
Чтоб ввысь стремится.


Рецензии