Вьётся надо мною одинокий флаг...

Говорю с другими, в трубку я часами,-
Душу обмануть всё не могу никак.
Просто над тобой реет семьи знамя-
Ну а надо мной - одинокий флаг...

Всё стучат иные громко в мою душу.
И совсем не те просятся войти...
Только я тебя тишиною слушала,-
Где глаза такие снова мне найти?..

В них любовь сияла, в них я всё читала.
Мало говорили в общем, мы с тобой...
А твоя рука крепко обнимала,
И лежал покой за твоей спиной...

Богу не угодно,-не живёт то долго.
Быть обоим вместе- нам нельзя никак.
Не заплещет снова любви нашей Волга,-
Не взовьётся ввысь наш с тобою флаг...

Потому болтаю я с другим часами,
Вышибить клин клином не могу никак.
Мощно над тобой реет СЕМЬИ знамя...
Грустно вьётся мой одинокий флаг...

             22.01.-03.02.18г


Рецензии
А под этим флагом зато спокойно ...и никто не грузит...меня устраивает!:)

Данута Рексць   04.02.2018 10:22     Заявить о нарушении
Желаю счастливых мгновений под любым флагом, лишь бы наш был... С теплом...

Надежда Яковец   04.02.2018 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.