Молния

Безликие дома
По обе стороны –
Давно там нет меня.
Черны, как вороны,
Пустые города –
Мы в них закованы.
Столетье без тепла –
Им околдована,
Иду на свет огня
Одна, бессонная,
По снегу без следа.
Разрядом молнии –
Пришедшее в меня
Безмолвие…
14.12.10


Рецензии