Штаны

( фантасмагория)


твой принц красив
когда приходит в сны
и плюхается рядышком с размаха
он носит пифагоровы штаны
усы Мегрэ
и шапку Мономаха
вдыхая ароматы от кутюр
ты млеешь
его мышцы осязая
он делает тебе большой амур
и докурив
поспешно исчезает
колышет ветер
пятнышко луны
бредет рассвет рассеянно-сутуло
и только пифагоровы штаны
забытые
висят на спинке стула


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.