Сердцу неведом покой

В небесах юный месяц из злата,
Звёзд далёких горят огоньки.
Воздух тёплый, сливаясь с прохладой,
Навевает мне чувство тоски.

Припев:
Ночь. Тишина. Я одна.
Сердце не требует сна,
Сердцу неведом покой.
Хочет быть рядом с тобой!

Для души станет пусть откровеньем,
Что придётся полёт отменить.
В сердце пламя любви, к удивленью,
Невозможно ничем погасить.

Припев

Робкий солнечный лучик неспешно
Первый шаг совершит с новым днём.
Сердце, ночи дождавшись, прилежно
С новой силою вспыхнет огнём.

Припев


Рецензии