не искушай господа своего

Если всё то\
         о,чём молимся,
                дивно
выполнить
         Боже
             сподобился
                в раз,
 
он бы уж не был
              тогда 
                господином,
стал бы
        слугою
              покорным
                для нас.


Рецензии