Ты мог бы меня спасти...

Ты мог бы меня спасти
И сделать навек счастливою.
Прогнать мои горести,
Чтоб стала я вновь красивою.

Но ты побоялся трудностей,
Решил, что не стоит сил.
А мне бы хватило мудрости,
Чтоб счастлив со мною был.

Первое время надеялась,
Что все же вернешься ты,
А после надежда развеялась
И горьким стал вкус пустоты.

Не буду душой холодною,
Хотя и чужой давно ты.
Налью тебе рюмку походную
И в след провожу мечты.

.........

Старайтесь не делать глупости,
Храните кто сердцу мил.
Пусть души не знают скупости
И не потеряют крыл...


Рецензии