Правда жизни
От зависти пусть сдохнут иностранцы, проблему эту им не победить.
Еще немного времени пройдет, мы станем меньше есть и меньше одеваться.
Мы просто все умрем от нищеты, на радость всем завистливым засранцам.
Свидетельство о публикации №118020106091
С уважением,
Галина Лискова 08.11.2020 16:43 Заявить о нарушении