КОТастрофа

                Членам Клуба "пародистов"
                посвящается



Ночью съел "табу" для кошки -
Заготовку для окрошки
И напИсал пару строф,
Подписался - кот Smirnoff

Но сосед не умилился,
Очень больно шваброй бился...
Люди добрые, подите,
Старика угомоните!

Пусть подумает о мире!
Я ж - о рейтинге в Стихире...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.