Далекой любимой в день рождения

Ты для меня — как будто праздник
Как День Победы, Новый год.
Когда ты в гости приезжаешь,
Душа ликует и поёт.

Тебе в делах я помогаю
С теплом и кайфом, так и знай
От всей души тебе желаю:
В ко мне почаще приезжай!

Желаю крепкого здоровья,
Быть яркой, нежной, неземной.
А счастье... Счастье вместе будем строить
В любви, достатке и с мечтой!


Рецензии