Я с тобой...

Я с тобой, не ревнуй меня к прошлому
Всё, что было быльём поросло
Привыкай, мой любимый, к хорошему
Нам друг друга найти повезло
Пусть любовь, как волшебная мельница
Крутит дни, в нас вселяя покой
Всё плохое, поверь, перемелется
Я и в бездну шагну за тобой
 
Я с тобой, всё у нас милый сложится
Математика счастья проста
Если сила на нежность умножится
Превратится в реальность мечта
Я с тобой, ты со мной, моё солнышко
Нас никто не разделит стеной
Выпиваем любовь мы до донышка
Наполняя наш дом теплотой

Обниму тебя и замурлыкаю
По спине проведёшь ты рукой
До тебя, я жила кошкой дикою
Но домашней я стала с тобой....


Рецензии