Пример

Лирический герой мой недоступен,
Он в перелетах трубку не берет;
В динамиках - шум моря, Korn и Ступин
И страстный танец слов и форте нот.

Я вывернут смирением наизнанку,
Движения до истерики спокойны.
Я утоплю в скучающей Фонтанке
Все то, что размышлений не достойно.

Я выйду в свет, не скованный свободой,
И улыбнусь бессильной злобы мгле,
Где выводов мгновенья точат годы:
Мне быть примером самому себе.

20.08.2017


Рецензии