Ночной аэропорт... Промозглый ветер

Ночной аэропорт... Промозглый ветер...
Падение сосулек - недозвон...
Наш мир не вечен и не безупречен
И безнадёжно обречён.
Разлука ждёт со всех сторон.
И каждый вечер ею искалечен...
И обескрылен и, похоже, не прощён.


Рецензии