Зима моя

зима моя не просто зима,
зима моя- руин изуверство...
у божьих созданий хватило ума
мир довести до  "совершенства"...
город знобит...клыки баррикад
чернеют на белом заснеженном фоне,
ветер губами срывает плакат,
по переулкам обшарпанным гонит...
кроме бродячих собак ни души
лишь на снегу отпечатаны берцы
у груды изжованных ,брошенных шин
окоченевшее
серое тельце-
вкусившего
"прелести
жизни" котенка...
в трех метрах
с разинутой пастью
воронка,
чернеет нутром измазанной тушью
и оглушает безмолвием,
душит
немая вечерняя-
            спящих церквушек...
зима моя - крошит...
зима моя - крУшит...
прячет под снегом - невинные души...
               
 Восток Украины(Донбасс)                Руся Ялинская


Рецензии
Очень впечатлило меня Ваше стихотворение... А что ещё написать не знаю...
Успехов Вам в творчестве, Руся.

Татьяна Буевич   19.09.2018 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.