нецелованных трогай, мани негоревших

нецелованных трогай,
мани негоревших,
огромной глубокой.
в живот прилетевшие
бабочки вызовут
завтра изжогу,
и пусть, отпусти их
летать по чертогу.
испытывай жадно,
цени недоступных,
хватай долгожданных,
влюбляйся по-крупному.
завтра не будет,
есть только сегодня,
и пусть все осудят,
важна лишь свобода.
нецелованных трогай,
мани негоревших,
маяк на подмогу
зажги для прибрежных,
крушение терпящих
в омута власти,
поддайся соблазну
сгорая от страсти.
сомнения прочь,
если ноги трясутся,
когда лихо в ночь
к ней сквозь время несутся.
здесь самые честные
чувства на свете,
когда неизвестно,
что там на монете.
орел или решка,
боль или счастье,
не думай об этом,
хватай за запястье,
спеши целоваться.
рассветы, закаты,
когда расставаться
нет хуже утраты
на пару часов,
словно год ожиданий,
и нет о губах слаще
воспоминаний.


Рецензии
Вот-вот, живем так, словно у нас всегда еще пару тысяч лет жизни впереди. Чего то боимся или стесняемся. Терпим, ждем, убегаем, не решаемся, молчим... Особенно молчим, хотя замолчать мы всегда успеем. Тратимся на мстить и ненавидеть. Спим много. Гуляем мало...
Классное стихотворение!

Бристл70   09.02.2018 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо!))) все верно! нужно жить сейчас)

Тотктостоиттам   09.02.2018 13:00   Заявить о нарушении