В стране волшебных белых лилий

Стих по картине Марины Белокурской "Париж"

Там за туманами седыми
В лазурево-живой тиши,
В стране волшебных белых лилий,
Ты слышишь  зов своей души.

Душа зовёт:-Познай мечтанья,
Пусть грёза радостью живёт!
Иди в любовь! Шепчи признанья,
Пусть Лебедь белая поёт!

А ветер обнимает жарко,
Укутав в облака-манто..
И ты стоишь под сводом Арки,
В любовь пришла...ты в ней давно!

Ты с этой радостью воздушной
Срослась и сердцем и душой..
А Лебедь белая радушно,
Открыла свет тебе, покой.

     30.01.2018


Рецензии
Нежное и красивое лирическое
стихотворение!
Всего доброго и хорошего

Иван Шевченко 4   14.02.2018 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.