Прямо глядя в глаза невозможно солгать!

Прямо глядя в глаза  невозможно солгать!
Ты же мне, как всегда, беззастенчиво врешь,
И твои оправдания слышать опять -
Словно в сердце сейчас мне вонзить острый нож.

Ты позируешь гордо, вещая о том,
Что любовь и доверие рядом идут,
Невозможно опять сделать теплым наш дом,
Вспомнив несколько нежных, счастливых  минут.

Я же слушаю молча  упреки твои.
Слов о чувствах своих говорить не тебе!
И доверия, преданной, верной любви
Ты не встретишь уже в своей грешной судьбе.

14.09. 1971г.
 


Рецензии