Отдушину здесь для себя обрела

Жуву на стихире как в море купаюсь,
Проснулась за ком.  и  скорее  читаю.
Да, даже, в постели я  Рецки пишу,
Вы многие спите,а я  к Вам  спешу.

Да…сильно   стихира меня увлекла,
А как описать всё, не знала сама,
Но знаю, что много друзей обрела.
Спасибо за всё…не пустые слова.

Знаю...пишу я коряво пока,
Но просит общения с вами душа
И строго меня не судите друзья,
Отдушину здесь для себя обрела.

И буду я с Вами  пока, что пишу,
А если замолкну… туда поспешу,
То стану смотреть на Вас с высока,
Как всегда восхищаться,а сейчас всё пока!!!


Рецензии
Расширять отдушину!)))

Владимир Сафонов 2   31.01.2018 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир, постараюсь!
С уважением Г.!

Галина Чурсанова   31.01.2018 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.