Чудо вновь...

Дим Свириденко написал прекрасное "Пейзажно- любовное" стихотворение (http://www.stihi.ru/2018/01/28/7356)...
Не могла не отозваться на любимую тему!

С тобой мы чудо вновь увидели за гранью,
Когда невинными блудили в царстве грёз...
Мы восхитились утром, самой ранью,
Чудесной Песней ласковых берёз...

Ты же Волшебник! Или просто Маг?
Медовых трав открыл мне аромат...
А где нашёл мой старенький гамак?
Любым открытиям и сам ты будешь рад!..

Колосья в поле собирали безмятежно,
Когда на нас пролился тёплый дождь...
Сказал, что рад услышать голос нежный...
И так на Бога юного ты был похож!

Ты родниковую желанную Свободу
Готов лелеять... О, Святое Счастье!
Благодарю за прелесть я и за Живую Воду,
С которой в суету не хочешь возвращаться...

И Бога, как всегда, за всё благодарю!
Он летом нас одарит щедрой лаской...
Тебе же восхищение, мой Друг, дарю!
Покорена твоей волшебной сказкой...


Рецензии
Очень красиво! Благодарю сердечно!

Елена Владимировна Пономарева   08.11.2023 12:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Леночка!
Рада Вашему визиту и отклику...
Здоровья, благодати.

Татьяна Хакина   11.12.2023 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.