Иронические афоризмы о мужчинах!

                1.Как стать кумиром женщин?


                Чтобы женщины влюблялись
                В Вас сегодня и потом,
                Стать красивым постарайтесь.
                Иль породистым котом!

                **9**

                2.О бесшабашной жизни!


                Нам бесшабашно хотелось бы жить,
                Только ведь как получается:
                За удовольствия надо платить,
                А за грехи и расплачиваться!
 
                **12**

                3.Мужской страх!


                Всю жизнь,-а это каждый скажет,-
                Мужчина женщин молодых боится:
                В юности:-Вдруг она откажет?
                И в старости:-А если согласится!

                **8**

                4.О женатых мужчинах!


                Хорошо женатым мужчинам
                По самым различным причинам:
                Им в любую можно влюбиться,
                При этом не надо жениться!

                **11**

                5.О холостяках!
 
   
                Холостякам у нас, обычно,
                Желают счастья в жизни личной.
                Несправедливо, непорядочно:
                У них и так его достаточно!

                **8**

                6.Нюанс!


                Жизнь познавай,мой друг,и с радостью учись.
                Но  ты учти,пожалуйста, заранее:
                Умная женщина в нас  возбуждает мысль,
                А глупая-лишь голое желание!

                **8**
               
                7.Какие мужчины в цене?


                И успешных,и работящих
                Очень трудно найти. И всё ж,
                Любите мужчин настоящих,
                А не тех, кто на них похож!
      
                **5**               
               

                8.О джентльменах и Донжуанах!


                Мы  в жизни наблюдаем драму.
                Традиции!Они всему виной:
                Джентльмен всегда пропустит Даму,
                А Донжуан,-уж точно,-ни одной!

                **8**

29.01. 2018 года


Рецензии
Душевно, жизненно! Понравились Ваши афоризмы.
Вдохновения и Успехов!

Озерова Марина Александровна   30.03.2023 12:08     Заявить о нарушении
Я рад вашей улыбке, Марина.

Александр Басейн   30.03.2023 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 124 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.