К картине В. Юшкевича Зимняя дорога

Простор открыт и небо Ясно,
А на Душе светлым -светло,
День началсЯ и это праздник,
Пускай дорогу замело,
Пускай ещё сильны морозы,
Метели вьются тут и там,
А я смотрю как светит Солнце,
И просто радуюсь лучам!
В них снежный лес ещё белее,
Ещё прозрачней и светлей,
Застыли в царстве зимнем ели,
Обнявшись лапами ветвей.
И я сквозь эту колоннаду
Счастливый продолжаю путь,
А Свет спускается каскадом,
Надеждой наполняя грудь!


Рецензии
Светлые строки!

Вадим Константинов 2   29.01.2018 19:12     Заявить о нарушении
Всего тебе самого Светлого, дорогой Вадим!

Белый Филин   30.01.2018 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.