С любовью на Галгофу

с любовью на Голгофу
заветный путь свершаем
любую катастрофу
с молитвою встречаем

и яблоко познания
вкусив девчонок любим
живем без покаяния
в сплетении грешных судеб

господь же нас за это
немножко пожурил
он тоже был поэтом
когда нас сотворил.

Добиться полной схожести
зеркальной постарался
какое же убожество!
Вздохнул и рассмеялся

отправил нас на землю
чтоб в муках размножались
что б жили на зарплату
и в браке целовались

таланты как подъёмные
от бога получили
но жабы наши тёмные
в земле их схоронили

ничто же мы,сумнящие,
гордимся своим бытом,
так и живём пропащими,
с одобренным кредитом.

Подъёмные-что то вроде аванса,которые иногда платили,надеясь что их отработают.


Рецензии