Про Петю-проказника

 Петя-проказник
не знал, чем заняться,
включил пылесос –
за котом стал гоняться.

Хвостик почистить
решил коту Ваське,
кот испугался,
выпучил глазки.

Васька кот нервничал,
Васька кот злился,
и вдруг неожиданно
в Петю вцепился.
 
Тут уже Петя
выпучил глазки,
не ожидал он
такого от Васьки.

Теперь кота мучить,
вряд ли он будет,
острых когтей,
никогда не забудет.


Рецензии
Эх проказник Петя!
Будут знать все дети.
С теплом и улыбкой.

Нина Паршакова 2   19.08.2018 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.