Счастье

   Наденька полулежала на кровати и во все глаза смотрела, на
появившегося неизвестно откуда, улыбающегося молодого человека
с иссиння-чёрными кудряшками. Он с хитринкой смотрел на неё,
играя между этим на полу, с её маленькой дочкой...
   Наденькой овладело непонятное чувство... Она, как под гипнозом,
включилась в эту игру, ничего не понимая, что происходит. Вокруг
всё наполнилось ослепительным солнечным светом и радостью! В её
красивой головке крутились мысли, что когда-то, она уже испытывала
это чувство... Что же, это такое.?! Отчего, всем присутствующим в
этой комнате, было легко и волнительно!
   И тут её пронзило словно молнией! Так это же, Счастье.?!
Да-да! В виде этого приятного, светившегося радостью, молодого
человека к ней прилетело Счастье! И тут, от переполнявших её чувств, Наденька...проснулась..!
- Боже, так это всё приснилось.?! Находясь ещё под впечатлением сна,
её Душа трепетала и находилась в блаженном умиротворении...
   Но с этой минуты, Наденька, уже не сомневалась - наступил перелом
в её нелёгкой судьбе. Счастье посетило её! И теперь, уж точно, она
его не отпустит. Она так долго его ждала!

Любовь Романтичная 29.01.18г.


Рецензии
Интересно... Я понимаю, понимаю героиню. Знаю, знаю что она чувствует.
Нужно крепко держаться за новые ощущения - ощущения Счастья. И всё реализуется в реальности. Только нужно держать крепко, с верой.
Скажу - это испытала на себе. И поэтому произведение особенно зацепило.
Спасибо!!!

Вика -Ежевика   25.03.2019 16:51     Заявить о нарушении
Викуся, у меня нет слов, как ты меня понимаешь.?!

Спасибо огромное, милая моя Викуся!

С признательностью, Любовь.

Любовь Романтичная   25.03.2019 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.