Девушка в лёгкой косынке
Светлый, застенчивый взгляд,
Он, как укор, с фотоснимка,
Просит вернуться назад,
В годы ушедшего прошлого,
Бурных волнений в крови,
Чувства, ещё непорочного,
Первой, невинной любви.
Как, не пойму я, не знаю,
Что после долгих разлук,
Понял, что счастье теряю,
Что безысходность вокруг.
Всё бы пошло по-другому,
Нервный умерив накал,
Я б, возвратившись до дому,
К милым коленям припал,
Нежно обнял бы за плечи
К сердцу прижал горячо…
…Только, то время далече,
Да и она… далеко…!
Свидетельство о публикации №118012911985
Людмила Иконникова 25.05.2020 00:08 Заявить о нарушении
Михаил Колобов 26.05.2020 22:31 Заявить о нарушении