Пейзажно- любовное

За гранью отгоревшего заката
Спит город, растворившись в царстве грёз,
Его с тобой покинули когда-то
И поселились здесь - в краЮ берёз.

Душистым ароматом трав медовых
Нас ласково приветила земля,
И мир чудесный ощущений новых
Открыли для себя здесь -ты и я.

Здесь поле колосИтся безмятежно,
И зачарован сказкой дивный лес,
Лежит ковёр ромашек белоснежный,
И Солнце улыбается с небес.

Чреда тревожных снов- воспоминаний
Осталась где-то с шумом городским,
Как много недосказанных признаний
Ещё промолвить надо нам двоим...

Здесь хлОпоты- заботы только в радость,
Без спешки и излишней суеты,
Лишь по утрам бы Солнце поднималось,
И я бы мог дарить тебе цветы...

Мы пьём из родников Живую воду,
Природной восхищаясь красотой,
Здесь обрели желанную Свободу,
Расставшись с городскою суетой...
И Бог нам даровАл здесь рай земной!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00306


Рецензии
Очаровательно-живая
Природа, нам не уставая,
Несёт прекрасный свой настрой,
И вдохновляя нас порой.
УДИВИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА И ОКРУЖЕНИЯ ПРИРОДНОГО, И СТРОК!!!

Николай Вершинин 2   09.06.2020 04:07     Заявить о нарушении
Благодарю, НИКОЛАЙ, за прекрасный поэтический отзыв!
С наилучшими пожеланиями Дим

Дим Свирелин   09.06.2020 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.