Селфи

Губы словно геморрой,
Очарована собой,
То копыто приподнимет,
То еду в тарелке снимет,
То приклеится к стене
Словно муха на окне.
Позы странные на фото
Вызывают только хохот,
Эстетический маразм,
Вызывают лишь сарказм.
Зафиксировала глупость,
Показала свою тупость.
Селфи новое "искусство"
Обнажило всё беспутство.

          27.01.2018 г.


Рецензии