Размышлялки

Беседа - это  беса еда (бес-еда) беседовать - бесу еду давать.
*
Общение - общее нечто.
*
Ссора начинается с  - сора, а сор разжигает ор!
*
Что орать, что боронить - сверху бороны нить.
*
Сплетни - с плетня плети - Их также точно сплетают и плетнями вокруг воздвигают.
*
Театр кончается там, где начинается сценическое представление  чужой спальни. Самое постыдное - это подсматривания в замочную скважину.
*
Не стоит ходить в театр, который стал отхожим местом  для испражнения
режиссёрских нечистот.
*
Когда храм культуры становится отхожим местом - это свидетельствует о полном разложении общества.
*


Рецензии