К 80 летию ВЛ. С. Высоцкого

"У КАЖДОГО СВОЙ ВЫСОЦКИЙ"!
О, ЭТО БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ,
ДАТЬ ЭТОТ ЭПИТЕТ... ФЛОТСКИЙ,
ЗНАТЬ МОРЕ ТАЛАНТА ЕСТЬ!
ЗВУЧАНИЕ ЕГО ПЕСЕН,
СОЗВУЧИЕ СОТЕН СТРУН,
И ЦЕЛЫЙ МИР ЕМУ ТЕСЕН -
ОН ПЕСЕННЫЙ ГОВОРУН!
ЛЮБИЛ, И ДАРИЛ ЛЮБОВЬЮ
ВСЕХ ЖЕНЩИН. КОГО ВИДЕЛ ВЗГЛЯД!
ЭНЕРГИЕЙ ПЕСНИ,КАК КРОВЬЮ,
ОН ЗАРЯЖАЛ ВСЕХ ПОДРЯД!
И ДАЖЕ В МИНУТУ ЭТУ
(ХОТЬ РЯДОМ ТЕЛЕСНО НЕТ)
КОЛЬ СЛОВО ДАЛИ ПОЭТУ...
ПЕСНЯ
           ЗВУЧИТ
                В ОТВЕТ!
                --------


Рецензии