Напутствие олимпийцам

Ну что, продолжим балаган!
Езжайте, как бараны на закланье,
Вам приз дадут – гнилой банан,
Глумиться будут на прощанье.

Вы флаг державы понесёте на позор,
Пойдёте серой массой на параде,
И будет пристально следить дозор,
Чтоб не достались вам награды.

И стоя, где-то там - внизу,
Объяты жалостью взаимной,
Вы жалкую уроните слезу,
Под волчий вой чужого гимна.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.