Зимняя Рапсодия

Благодарю Мастера Юльвиуса за Прекрасный Даршан "Зимняя Рапсодия"


Лети, лети мелодия
В небесной вышине.
Играй для нас рапсодию
В хрустальной тишине.

Пусть ветер злится, вьюга..
Метёт, метёт метель..
Мы нежностью друг друга
Согреем, как в апрель.

Протянем руки-крылья,
Обнимемся душой,
Легко так...без усилья:
Есть в нас любовь, покой...

И снежной каруселью
Прольёмся на поля...
Рисуя акварелью
День новый, где заря...

Где радость улыбнётся:
Где слёзы и любовь...
И солнце вновь зажжётся –
В тебе его есть кровь!

Любовь – она безбрежна
Как море, океан...
Как счастье белоснежна
Несёт нас по волнам!

Лети, лети мелодия
В небесной вышине.
Играй для нас рапсодию
В хрустальной тишине.



   26.01.2018


Рецензии
И музыка всего лишь двух сердец способна творить чудеса, сплетаясь с сотнями других, ширясь и множась. И скоро уже весь мир будет петь о мире, любви, счастье, Света!

Людмила Иконникова   17.12.2022 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.