В ночи очей твоих прекрасных

В ночи очей твоих прекрасных
Свечи мерцает огонёк -
То загорится, то погаснет,
То близко-близко, то далёк...

Как глаз павлиний на светильник,
Я прилечу к твоим лучам...
В моей любви хватает силы,
Чтоб свет не гаснул по ночам...

*Павлиний глаз - вид бабочки


Рецензии