Жизнь - игра с нулевым результатом

Когда я в молодые годы
Был козырным тузом, тогда
Я мог покрыть кого угодно
И покрывал шикарных дам.

Промчались дни и, как ни горько,
Сменились козыри, и я
Попал в аварию – шестёрка
В отбой отправила меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.