Обыкновенная история

Я жил, как все: т.д., т.п.,
У.е., и проч., и проч.,
Но попадаю в ДТП
В дождь, снег, туман и ночь.

Прооперирован. Не весь,
Но всё-таки, причём,
Мне удалили совесть, честь
И что-то там ещё.

Не взяли б в дворники меня
Таких деталей без,
Но то – в России где, а я,
Я – гражданин ЕС.

Излишни совесть тут и честь,
Без них я на коне,
Карьера – в гору: важность, спесь
Не удалили ж мне.

Раз нету совести – за страх
Работаю. Итог:
Не кто-нибудь я – Томас Бах,
Служу главою МОК.


Рецензии