Назовите ураган Марией

Врач изнасиловал царя
И псевдорусскую царицу.
Страна в сетях поводыря.
В больницу положили жрицу.
Жертв жаждет Бог у алтаря.
Мы так хотели перемен,
Как дрозофилу дрозофила.
Россия поднялась с колен
И чистоту восстановила.
Амбивалентная душа.
Незамутненное сознанье.
В продажном храме шалаша
Я слушал шепот камыша
В гостях у Бога Мирозданья.
Вооруженный, но нагой,
Швырнув религии поклажу,
Амур на идиш тихо скажет:
Давай молиться, дорогой.
За тех, кто нимбами торгует,
Через плечо на мир плюет,
Кто индульгенции штампует
И за валюту продает.
Вселенной правит эйфория,
Планеты светятся во мгле,
Лишь на заброшенной Земле
Бушует ураган "Россия".


Рецензии
А ведь просил назвать ураган Марией.

Юрий Чередниченко   16.01.2020 00:25     Заявить о нарушении